Kegiatan Safari Ramadhan Ke-2 Desa Cikasungka

Administrator 23 April 2021 08:25:21 Berita Desa

Safari Ramadhan kembali diselenggarakan untuk yang ke-2 kalinya oleh Pemerintahan Desa Cikasungka.

Dalam giat safari ramadhan kali ini, Kepala Desa Cikasungka Kembali menyapa langsung masyarakat Kp. Cicara RW.03 Desa Cikasungka Kecamatan Cikancung Kabupaten Bandung merupakan salah satu cara yang bisa dilakukan untuk berkomunikasi secara lebih intensif dengan masyarakat.

Terlihat banyak senyuman hangat masyarakat Kp. Cicara RW.03 menyambut datangnya kepala desa serta seluruh jajaran perangkat Desa Cikasungka.

Dalam sambutannya kepala desa Cikasungka tetap menghimbau masyarakat untuk tetap menjaga protokol kesehatan dengan membiasakan melakukan 5M Mengingat bahwa situasi saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19.

Kepala desa cikasungka juga mengenalkan seluruh perangkat desa yang merupakan salah satu cara agar masyarakat mengenali seluruh perangkat serta tupoksinya masing-masing dan agar masyarakat tak segan untuk datang dan memberi masukan kepada Pemerintahan Desa Demi terciptanya sinergitas antara pemerintahan desa dan masyarakat.

Selain seluruh perangkat Desa Cikasungka,
Turut hadir Ketua LPMD,BPD Ketua RW.03 Kp. cicara, Para tokoh agama , Para DKM Masjid yang ada di RW.03 serta anak yatim dan jompo.

Selain silaturahmi, kepala Desa Cikasungka juga kembali memberikan bantuan bagi 8 masjid/madrasah yang ada di wilayah RW.03 serta memberikan Santunan kepada 70 orang anak yatim dan jompo.

Lihat vide selengkapnya : https://youtu.be/vb3qdQNfW5w

Komentar atas Kegiatan Safari Ramadhan Ke-2 Desa Cikasungka

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Jl.Cikasungka No.21 Kec.Cikancung Kab.Bandung
Desa : Cikasungka